Как забывают тебя

Вольнова Маргарита
Обнимет душу тишиной
Весёлый, лёгкий ветер
Непримиримы мы с тобой,
А мир спокойно-светел!

Вот-вот подхватит ветром
Все мысли о тебе
И ты услышишь шелест,
И вспомнишь о весне.

Реки коснётся ива,
Плеснёт в лицо тебе,
А я почти забыла...
И ты не снишься мне.

Обнимет душу тишиной...