О бывших...

Ивахненко Юлия
О бывших, но любимых мудаках
Все пишут:"Ах, он был такой красивый!
Мы встретились - и ноги подкосились
И застучало бешено в висках...
И дальше ночь - такая, что звездец:
Пол с потолком местами поменялись.
И мы тогда с ним так накувыркались,
Что травмотолог был всему венец..."
А мне какие штампы применить?
Тебя назвать красивым очень сложно.
Герой - любовник? Тоже невозможно!
Так что же это было, чёрт возьми?!