Разные

Екатерина Якунина-Андерсен
Для кого-то любовь-забота.
Для кого-то любовь-это страсть.
Кто-то просит еще свободы.
Кто-то хочет в быту погрясть.

Мы живем как на разных планетах,
Говорим на своих языках.
Странно разнообразие это!
И о спину порой трется страх

Ледяной безобразной щетиной.
Тебе кажется: ты один,
Весь непонятый,с холодом в спину.
Одиночества крепок тын!

И уйти из него невозможно,
И уплыть из него нельзя.
Все толкуется чуждо,ложно.
И не близки как раз друзья..

А убийственны те,что любят..
Чувства рябью скользят по судьбе...
Ах,какие мы разные-люди,
Крепко запертые в себе!