Листая старые тетради, ,,

Борис Виноградов 2
Извела меня кручина
В силу нескольких причин
Ну во первых я мужчина
Во вторых живу один

Так случилось что когда то
Мы с супругой разошлись
Не понять кто виноватый
То ли Ельцин то ли жизнь

А коль жизнь как суп без соли
Как сациви без приправ
То чего опять мусолить
Прав Борис или не прав

И меня грызет кручина
В силу нескольких причин
Ну во первых я мужчина
Во вторых живу один

И не раз я в час досуга
Думал лежа на боку
Как бы мне найти подругу
Я ж мужик еще в соку

Я б искал ее по свету
На просторах разных стран
Жаль что времени все нету
То работа то диван

Поборов свои сомненья
Раз без женщины грущу
Я в газету объявленье
Выслал в рубрику"Ищу"

Я писал как можно сжато
Что касается того
Что теперь я не женатый
Без ж,п и без в,о

Что живу я очень просто
И закончил свой анонс
Тем что я увы не спонсор
Но конечно не альфонс,,,