Пусть обо мне забудут все!

Владимир Константинов 6
         
                Луна на небе, словно блюдце,
                Земля в сиреневой красе,
                А мне б уйти и не вернуться,
                Пусть обо мне забудут все…
                Лариса Чех...

Не много горести и чести… - Забудут, в том сомнений нет.
Немного зависти и лести… - ни весть какой большой секрет!
Почто такие настроенья? – О, старой амальгамы край…
- Довольно знаний и уменья, и в самом деле, можно в рай!

Кокетство, жалость – удивленье! – Огонь несбыточных надежд…
Немного пресловутой лени и соли из-под влажных вежд…
Вздыхает Чехов, озадачен… - и озабочен… - времена…
А в прочем, может быть иначе? – увы, извечная война!

Тьма, глубже в норы, - Свет навстречу… - извечный бой, - любовь, как сон…
А, почему бы, я отвечу, - и нет? – соседу в унисон…
Однако, время, незаметно – за полночь, тикают часы…
Всё, ну, ни то чтобы отлично, - не плохо, глядя на усы…

Зеркальный мир улыбкой светел… - перчатки, трость и котелок…
Всея иллюзии на Свете и пол, и стол, и потолок…
«Луна на небе, словно блюдце…» - Уйти, и всё-таки, вернуться…
                2019.                19.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.