Как в кино

Григорий Острун 2
И было так-
Услышал голос:"Ты дурак!"
Случилось это так давно,
Тогда мне было всё равно.
Теперь смотрю в"окно"
И вижу прошлое моё,
Мелькают кадры ,как в кино,
Что я дурак тогда не знал,
Однако точно осознал ,
Что был дурак.
И если так-
Теперь уже я не дурак.