Сегодня меня встретила весна

Снежана Егорова
Сегодня меня встретила весна
И в небе солнце яркое светило.
В такое время просто не до сна
Сердцу снова счастье привалило.

Радуясь всему хочется жить
Птицею на небушке парить.
И ощущая Божью благодать
Хочется тепло свое раздать.

Солнцем и дождем порою быть
Душу согревая,боль смывая.
И себя любя,других любить
В доброте живя и расцветая.

Создавая радугу в душе
Ярче станет все вокруг.
Красотою наполняя всех
Света луч рисует круг.

19.03.2019г.  10.40

http://www.youtube.com/watch?v=e2wRtc84UKo&feature=youtu.be