Образ жизненных моралей!!!

Олег Никул
Фундамент жизненных моралей  потоком скверны повело ,
 а у избушки пониманий от злобы крышу сорвало .
Все стены образных достоинств , глубинных страхов съел термит
и в форточку свобод различных пихает кто - то динамит .
 Красива только облицовка , скрывающая дома гниль ,
перед которым  вечных истин - цыплят поджаривают гриль .
 Вид основательный имеет исконных заповедей дверь.
И всяк в неё войти спешащий , в происходящее , не верь !!!                Никул