Я хочу быть просто собой

Анюта Ревенко
Я хочу быть просто собой
В единении с миром и морем
Там, где месяц взойдёт над волной
Переполненный чудом и горем.

Прошепчу: Мне не нужного иного,
Я хочу быть просто собой.
Этот серп месяца молодого
Я чертила своею рукой.

На него мы смотрели с тобой,
Только ты и не ведал насколько
Я хочу быть просто собой.
Принимаю ответ, но мне горько,

Что любовь стала просто забавой.
Летней ночью поёт мне прибой.
Вопреки всем, не в беге за славой -
Я хочу быть просто собой!