Молю о помощи монахов

Халилова Надежда
Стезя моя каменистая с воронцами
На вершину, где монашеский скит
Мне нужна эта встреча с отцами
У которых есть Меч и Щит!
Ноги стёрты и ноют суставы
Я уже не иду, лишь ползу ноя
Выпила так случайно, отравы
Дайте мне войти в ковчег Ноя!
Там смола, что лечит суставы
А ещё там растут эдельвейсы!
Время быстро течёт, дни лукавы
И прогнуть под себя ищут пейсы
Православный мир, он им в пику!
Образ Иерусалимской Девы Марии
Сердце прижимается к Лику
Святогорцы из горней Каливы
Помогите молитвой старца Паисия
Чтобы выполнена была моя миссия!