А ведь Правда писала нам правду

Станислав Прохоренко
А ведь “Правда” писала нам правду
Это только сейчас понимаешь,
Как хлебнул европейского яду…
Листья павшие жизни листаешь…
Этот есть, а того уже нету,
Поколение выбито сходу,
Помогали, спасали планету,
Заплатили за это народом…