162. Наказ моим друзьям

Лидия Комова 5
                "ПИСЬМО ИЗ ПЕТЕРБУРГА"

                ХоронИть приезжайте меня.
                Не нужны мне пышные розы.
                Их в дорогу не надо дарить -
                Чистый воздух, как в жизни дороже!

                Не будет хватать в "Новой жизни"
                Тихой поступи, взоров друзей,
                Ваши взгляды и мысли возвышенные
                Овладеют душою моей!
 
                Не хватаясь руками за поручни,
                Много лет я на свете жила,
                Не просив у друзей нужной помощи,
                Шла пол жизни пустынной одна!

                Все слова и обиды возьму
                Я с собою в дорогу далёкую,
                Оставляя их Эхом для Вас,
                Пусть улягутся в Недра глубокие....!

                27.05.2018год. Л.К.
                (редактировано - 22.03.19г. Л.К.)