Ох и ах.. междометие

Валентина Мегельбей
Ты уходишь, как в песне
Легко и свободно
Тебя не догнать...
Дням, что пробыли вместе
Предаваться немодно-
Если только в тетрадь...

Записать и пометить
В кавычки признанья-
Печали в окно,
Ох и ах - междометье,
Запивая терзанья
Полусладким вином...

Воет ветер шарманкой
В серых дырах сугробы-
Весенний пейзаж,
Грациозней осанка
Как бы ни было, чтобы
Всё спихнуть на кураж...

Не упомнив ни разу
Обезумевшей фразой-
Руку вверх...опустить
Будет небо в алмазах
Боль- эпиграф рассказа,
В добрый путь отпустить.