Я по жизни себя искала

Галактика Калинина
Я по жизни себя искала
Среди множества разных дорог
На далёких звёздных порталах
В сердце полном щемящих тревог.
Я искала себя беззаветно,
Неустанно я шла за мечтой,
Но попытки, увы, были тщетны,
Я жила будто жизнью иной.
Я пыталась найти свою пристань,
Чтобы в гавань родную войти,
Чтобы парусник смело и быстро
Шёл по верному в жизни пути.
Я вопросы Душе задавала,
Нарушая её покой.
А Душа в ответ отвечала:
"Ты всё где-то себя искала,
А была всегда рядом с собой"
11.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)