Миниатюра с запахом моря

Анюта Ревенко
Закат стремительно сгорел,
Песок остыл, но жар от тел
Нас в узкой лодке разогрел.
Ты был порывист и умел.

Я забывалась до безумия,
Забыла стыд, благоразумие
На пике страстного Везувия.
А утром томное раздумие...