Унылое соло

Сергей Тютин 1
Я устал просыпаться один,
На берегу Финского пропевая соло
Я устал, сердце сжалось в груди
Втихомолку лишь плачу я в голос.

Держа три семёрки портвейна в руке,
Заливаю свою горечь жизни,
В поисках той, что как и я
Вовек будет верна Отчизне!

Мало. Жаль, мало сейчас девиц,
Способных на блюдце принести счастье
Но верю, Христос, я верю
Что пройдёт и моя пора ненастья...