Ни шагу назад!

Татьяна Темнышева
Мы русские и сомневаться не нужно,
Всем недругам нашим дадим отпор дружно.
Скажем: "Ни шагу назад!" и не отступим,
Всех разобьём, победивших не судят.

Прадеды, деды и отцы мир нам дали.
Так будем и мы молодцы, память с нами!
Первыми драку никогда не затеем,
Но коль враг нападёт, то он пожалеет!