Ухожу в никуда

Анюта Гусева 8
Ухожу в никуда, вы меня не  держите,
Знаю только одно, Бог повсюду со мной
Лучше вы мне признайтесь и сами скажите
Почему не нужна стала я вам такой?
Я от вас ухожу, вы меня не судите,
Я и так нагрешила поверьте, не лгу
Захотите придти,вы ко мне приходите,
Я принять вас конечно, конечно смогу
Ухожу в никуда и от этого рада,
Ведь страдать перестала уже моя плоть
Для меня есть одна в этой жизни награда,
Чтоб со мной шёл всегда и повсюду Господь.