Вся жизнь- это большое путешевствие...

Екатерина Тищенко 2
Вся жизнь- это большое путешествие...
И многих мы встречаем на пути,
Случаются в вагоне происшествия,
Дай Бог мимо любви нам не пройти!
Родителей, с достоинством и трепетом,
Нам проводить до выхода...Так жаль!!!
С любовью непременно тоже встретиться,
Любимый голос-словно как хрусталь...
И все по кругу, мчится поезд к станциям,
И тянется к руке моей рука...
Давайте жить и весело и с танцами.....
И пусть не будет в жизни сквозняка!!!
Все, кто со мной в вагоне я приветствую,
Вы- украшение жизни и судьбы,
Поверьте люди, я совсем не бедствую,
И все поступки, вовсе не горбы!!!
Пусть будет, только радость от общения,
И пусть пленит заманчивая даль...
И поезд дальше мчит до вдохновения...
И все, что я проехала, не жаль!!!


                18.03.2019 г.