То, чем живёт душа

Марина Павловна Малашенко
Самый классный – день приезда.
Столько счастья впереди!
Здесь, на море, – всё полезно.
Сам себе не навреди.

Сложно сразу так поверить,
Что ты вольный на семь дней.
Крым распахивает двери –
Наслаждайся поскорей!

Сколько взять ты в состояньи –
Столько будет и дано.
Не последнее свиданье
С морем нам предрешено.

Жаль, что южная неделя
Пролетела, как стрела.
Чайкой горделивой белой
Распростёрла два крыла.

Самый грустный – день отъезда.
Расставание нас ждёт.
Море дарит безвозмездно
То, чем год душа живёт.