Вот и осень заплачет

Марина Поскребко
Вот и осень заплачет.
Окна нам умывает.
Нам с тобой хорошо.
И ничто не отвлекает.

Перелетные птицы.
Снова выбрали Юг.
Нам с тобою не спится.
Ненаглядный мой друг.

Ты покажешь мне мир.
О котором не знала.
И расскажешь про жизнь.
За тебя переживала.

Интересом заманишь.
Увлечешь несказанно.
Мы посмотрим в окно.
Кофе выпьем так рано.

(Марина Поскребко 27.09.2018)