Я покраснел, тебя желая

Станислав Прохоренко
Я покраснел, тебя желая.
Ты не заметила, смеясь,
Минутой не располагая,
Чтобы ответить, не боясь,
Не заморачивая эхо,
Не уходя в своё хочу.
Все мы живём не для успеха…
Ты шутишь…
Вот и я шучу…