Навеки запомню

Анюта Ревенко
На пляже последнее свидание.
На белом песке следы от ног.
Стою и пытаюсь запомнить итог,
Запомнить нюансы, тепло осязания.

Закрою глаза, постараюсь создать
Твой образ во мне, как фотографию.
Невыносимо на сердце писать
Поцелуями краткую эпитафию.
 
Лицо твоё нежно держу руками.
Навеки запомню как колки щёки.
Печальные выводы: Люди веками
Страдают от мысли, что одиноки.

Теперь это чувство закрепит разлука.
Любовь оставляю с тобой и ветрами.
Сдержусь, не рыдать, ни вздоха, ни звука.
Судьба и смеётся, и плачет над нами.