Песня Только, лишь любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только, лишь любовь!!!






1.
В доме моём, появилась любовь,
Ты, появилась и тысяча снов!
Крылья, нам дали, сказали: Лети,
Мы полетели, дорогой судьбы!

2.
В облаке счастья, любя отдохнём,
Нам хорошо, о любви мы поём!
Значит, так надо и вера пришла,
Господа слово, она подала!

Припев:
Только, лишь любовь, и слова люби,
Души говорят, таинством зари!
Нам, приятен путь и вдвоём идём,
Говорим: Привет, о любви поём!
О любви поём, голосом одним,
Хорошо живём, этого хотим!
К нам пришла судьба, первые слова,
Я люблю тебя, я люблю тебя!

3.
В доме моём, появилась судьба,
Ты появилась, судьбою пришла!
Холод на сердце, любя отпустил,
Хватит страдать, я тебе говорил!

4.
Мы не расстанемся, вера дана,
Наши молитвы, нам дала судьба!
Чувства нам дали и слово: Привет,
Всё души взяли, таков наш ответ!

Припев:
Только, лишь любовь, и слова люби,
Души говорят, таинством зари!
Нам, приятен путь и вдвоём идём,
Говорим: Привет, о любви поём!
О любви поём, голосом одним,
Хорошо живём, этого хотим!
К нам пришла судьба, первые слова,
Я люблю тебя, я люблю тебя!



                Господин Львов!!!