Этого добивается

Лена Хиди
ТЕ Взгляды...
пусть рвут на части.
Этого и добивется Фильм "Мама!".

Зашил мне рот.
Связал руки.
Осталось выколоть глаза...
Неумеющая Улыбаться
всё равно улыбнётся..
ему не понравится