Там все ответы

Ал-Фея
Страха запах чувствуешь... один,
Все желанья затерялись в прошлом.
Сердцу быть спокойным нет причин,
Вот и думаешь о жизни пошло.

И ещё год жизни позади,
Отрывным календарём пролистан.
Ежедневно хороня листы,
Был в стремлении чудить неистов.

Тихо ночь уходит в серый день,
Тучами скрывая лунный образ.
А тебя вновь мучает мигрень,
В голову впиваясь, словно кобра.

По привычке топишь боль в вине,
Заедая дымом сигареты.
Не ищи причину боли вне,
В зеркало смотри, там все ответы.