От себя не убежать

Галина Рязанцева Бабчихина
От  себя  не  убежать.  никуда  не  деться
Отчего же так  болит, тихо плачет сердце?
А душа мне говорит "Так летать мне хочется!
Высоко,далеко,усталая от одиночества..."

Одна, всегда одна, подруга мне лишь тишина .
Ветер,небо ,облака,что плывут издалека,
бескрайнее море,простор и покой...   
Не белая  чайка, то  Ангел летит  надо  мной…

Встречаю  рассвет, провожаю  зарю,
И уже не  мечтаю,  уже не горю…
Но  хочется,  хочется  снова в полет!
Плыть с  белыми  облаками,
Что  вереницей прозрачной над нами...

Вишневое облачко, хочу на нем посидеть
Любуясь землей с  высоты, с поднебесья...
И  про весну еще нежную песню пропеть,
Уж слышу я звуки  весенней той той  песни.

Мои  стихи  летят,  как чайки над волною
Летят , летят,спешат  во все края….
А  может быть еще случится  чудо,
Вдруг  жизнь изменится моя?

Может быть глоток свободы  мне дано еще вкусить?
Взлететь над  небосводом и белой птицею кружить?
Ну, а пока ,сижу  одна в темнице,
Шуршат тихонько судьбы моей страницы...

Стихи Галины Рязанцевой. 16 год.