Я ветер - ты ромашка

Сергей Мельников 62
Я ветер - ты ромашка.
Но не сорву твой цвет.
Ты солнышко в рубашке.
Тебя прекрасней нет.

Рассветы и закаты
Хочу встречать с тобой.
И ты душой крылата,
Мой цветик полевой.

Весенними дождями,
Грозою напою.
Едины мы сердцами.
Одну тебя люблю.

Тебе мои порывы
И вековая песнь.
Мой ангел белокрылый,
Спасибо, что ты есть.

Так дай мне свою руку.
Прости за буйный нрав.
Тебе, моя подруга,
Дарю я запах трав.

Тебе я ночкой лунной
Построю млечный мост.
С гитарой семиструнной
Спою под вспышки звёзд.

К чему мне эти розы,
Колючий их огонь?
Ромашковые росы
Я соберу в ладонь.

Все прогоню печали,
Мой ангел полевой.
Нас небеса венчали
Под вечною звездой.