Что шепчет южная мимоза

Ольга Приступенко
Что шепчет южная мимоза,
Под солнцем, ласково маня?
В саду весеннем расцветает роза,
Прелестный день зовет меня!

Что может быть еще чудесней
Весенних нежных лепестков,
Прольются звуки легкой песней
В природе ласковых цветов !