Как мне признаться?

Наталия Романовская-Степ
В соавторстве с Владимиром Смирновым 59

http://www.stihi.ru/2019/03/19/3437

Как мне признаться в чувствах?- я не знаю,
Как мне сказать, что я тебя люблю?
В своих мечтах я в облаках летаю
И каждый взгляд украдкой вновь ловлю.

Как о любви своей сказать, не знаю?
Для этого придуман этикет.
Слова признаний я перебираю,
Но нужных слов мне для признаний нет.

В своих я чувствах часто сомневаюсь
И говорю себе: «Пусть скажет он…»,
А ночью вновь в беспамятстве метаюсь
И издаю безудержный свой стон.

Если отбросить правила, устои,
Сомненья, размышленья , этикет,
Скажу душой, плененною тобою,
Люблю, люблю - вот мой тебе ответ.

Не надо прятать чувства в размышленьях,
Когда душа покоя лишена.
Отбросить надо все свои сомненья
Признавшись, что в него ты влюблена.