Я на тебе женюсь

Вовчик Проскурин
Когда-то пошутил, что на тебе женюсь.
Тогда слова мои значения не имели.
Слова пустые были, честно признаюсь.
Друзья с усмешкой лишь на меня глядели.

Но с интересом все ж смотрел я на тебя.
Своим вниманием и ты меня не обделяла.
Лучшей подругой вскоре стала для меня.
И мой покой душевный у меня забрала.

Мне грустно было, когда не было тебя.
Всегда увидеть в этот миг тебя хотелось.
Огонь любви ты в моем сердце разожгла.
Теперь вся жизнь моя вокруг тебя вертелась.

Ты помнишь, как сказал, что на тебе женюсь?
Моя ты милая, любимая, родная.
Тогда для смеха я сказал, теперь и сам смеюсь.
Ведь ты жена моя, Наташа дорогая.

  ©  В.П.      18.03.2019       18:07