Сегодня море было бирюзовым

Галактика Калинина
Сегодня море было бирюзовым.
Ласкало солнце тёплым взором.
Играла золотом волна,
Меняя как наряд тона.
А мне хотелось превратиться в птицу,
Парить над этой красотой.
Вдыхать божественный настой
И с Чудом этим Сердцем слиться.
11.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)