Мини-рецензия 11

Анатолий Розенблат
И до сих пор ведь так всё непросто,
я ощущаю себя нулём,
а ты прости меня, мама, за слёзы.
Всю жизнь взрослеем, да джинсы рвём!
       Полина Бутикова

     Непонятный результат
Все джинсы изорвав,
Я повзрослела,
Но знаешь, мама,
Тут такое дело:

Стихи пишу, но
Не пойму в чём соль:
Их смысл всё время
Множится на ноль.