Под Старый Новый год

Рудольф Нейдорф
Стол, миска и чашки,
Скамья у стены,
И заяц у Машки
На фоне луны...
     Клеёнка, ромашки,
     Кусочки фольги...
     И в пальцах у Сашки
     Блестяшек круги.
Две юных маркизы
Рядком на скамье
Смешные сюрпризы
Готовят семье...
     И тешит "приколка"
     Святую семью -
     На Сашке футболка
     С заносчивым: "Пью!"

     13 января 2011 года