Фантазии Золотой Рыбки...

Inoplaneteanka
Однажды горе-старика
Поймала Золотая Рыбка.
Окинув взглядом мужика,
Промолвила ему с улыбкой:

"Старик, покуда у тебя
Желанья будут, все исполню,
И будешь жить ты не скорбя,
Любуясь на морские волны...

Не станет вдруг желаний коль,
То поступлю я благородно:
Я отпущу тебя – изволь! –
И снова станешь ты... свободным!"

           ********


       На Интерактивный Конкурс-Форум
3 Тур Проекта - "Три фантазии золотой рыбки":
       http://www.stihi.ru/2019/03/08/14