Ты с любовью с высОка глядишь

Сергей Целищев
Если ты меня бы не любила,
Не смотрела так бы каждый день,
Знаю, любишь ты меня безмерно,
И дарить мне свет, тебе не лень.

На до мной ты возвышаешься немного,
Но с любовью с высОка глядишь,
Десять лет уж дорогая люстра,
Безотказно в комнате висишь.