Для него

Екатерина Якунина-Андерсен
Я могу быть некрасивой..
Глупой..как ивы, плакучей..,
Но для него - любимого-
Я должна быть самой лучшей!

Я должна быть его взгляду
Вспышкой от фотокамеры!
Чтобы огнем било рядом!
Чтоб сердце взлетало,как жаворонок!

А если я ему -просто
Вещь, в жизни необходимая,
То это -без слез и вопросов-
Всего лишь не мой любимый.