Обычная весна

Сергей Алексенко
На разбитые в хлам дороги
Выделяют средства политики;
Неутешительные ремонтов итоги
У пивнушек подводят критики.
Отмыто денег, как всегда, немало,
С проблемами наедине народ,
Жить в стране ещё труднее стало
За то, правители подняли банкнот.