Давай пойдем смотреть, на звезды

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ ПОЙДЕМ СМОТРЕТЬ, НА ЗВЕЗДЫ





Давай пойдем смотреть, на звезды
С подножия - земли
Давай оценим их, сияние
Их яркие - огни


Они расскажут нам, все тайны
Что видели - веками
Заворожат нас, красотой
Что не сказать - словами


С тобой мы будем, любоваться
Божественным - творением
И души наши, озарятся
Немыслимым - веселием


Я прошепчу тебе, как сильно
Тебя одну - люблю
И засияют звезды - ярче
Открыв всю - красоту


Хочу чтоб ты меня, простила
За все ошибки - лет
Когда тебе я, делал больно
И прятал - солнца свет


Когда не видел боль - души
И все твои страдания
Когда не думал, про твои
Заветные - желания


Давай пойдем смотреть, на звезды
С подножия - земли
Пускай научат нас - ценить
Мгновения - любви !!!






Соколов Г.И.