К предстоящей битве за Идлиб...

Сергей Осипов 2
«… в бессильной злобе…»,
Эту фразу, украл у батьки Бурнаша,
Он в фильме ярко распинался,
Что жизнь, не очень хороша,
Теперь, и янки, с той же злобой,
Всё волком смотрят, и на нас…,
Война закончилась…, навряд ли…,
Она затихла, и сейчас…,
Но, вскоре может разгореться,
И на сирийской, вновь земле,
И мы, теперь, уже не можем,
Побыть, немного в стороне,
Сейчас последним, бастионом,
Для террористов всех мастей,
Идлиб считается по праву,
И вскоре, нужно ждать вестей,
Что штурм последнего оплота,
Кровавым будет, как всегда…,
А запад только наблюдает,
И в этом взгляде нет тепла… .