***

Куропаткин Сергей
Из серых кирпичиков,сирых балконов...
Над серою глыбой соседнего дома,
По низкому небу,лениво-усердно,
Плывут облака неприкаянно серым...
И бродит весна босиком,как по нервам,
По талому снегу безлюдных перронов...