Терпеливый

Морской Свин
Хочешь достать меня непременно,
Своим языком выплеснув чушь.
А я промолчу так гордо, надменно,
Поверь я истерик совсем не боюсь.

Я буду молчать когда ты ударишь,
Когда сковородка в меня полетит.
Взмахнув утюгом мне раму сломаешь,
Затем разорвешь чтоб память спалить.