***

Людмила Бердникова
Да жизнь не сказка.Жизнь наука.В которой учишься всему.В которой радость слезы мука.И сотни тысяч почему.Бывают в ней и ночи темные.Бывают пасмурные дни.И вечера с тоскою встретят.И звёздочки сгорят в груди.Еще здесь чудеса встречаются.Когда как в детстве ты живёшь.И это всё страна огромная.Шарик земной но он прекрасен всеж.