Воздастся

Сергей Тютин 1
Живи сейчас и никого не слушай.
Пройдут года , и можешь не увидеть ты,
Как лучик солнца в миг забрезжил
И сколько в этом красоты.

Живи сейчас. Не будь другим подобным.
Твой путь - тебе награда за успех
Не бойся быть на паперти убогим.
Отнюдь, но это вовсе и не грех.

А вдруг ты завтра станешь знаменитым,
А вдруг удача повернётся не спиной,
А вдруг на раз своей походкой пылкой
Ты окунёшься в омут счастья с головой.

Поэтому живи-ка без сомнений,
На почерки людей любуйся свысока,
Твори, молись, люби и улыбайся
И с небес воздастся Божия рука...