Приснилась мне бедная Лиза

Влад Норманн
Приснилась мне
бедная Лиза
из повести
Карамзина,
была очень
странной реприза,
луна плыла
в небе бледна,
а Лиза
упала с карниза,
зачем там
сидела она,
с какого такого
каприза
наверное,
полная шиза? -
разбитые
блюдца сервиза,
нет в мире
печальней
сюрприза,
лежит в гипсе
бедная Лиза,
ах, как эта
повесть грустна...