Питая небо, высотой

Владислав Преголь
Немудрено, что сам я          
Олицетворяя бег               
Крадусь как рысь             
Перед броском               
Лишь сокращая расстояние.       
               
Прошу момента не отнять         
И снова в высь               
Пространство высотой измерить   
Без опасений, гордо жить      
Не ждать, что кто-то мне поверит.
               
Что небо без меня, тускнеет      
Достойно ждёт как друг         
И честно               
В меня, всегда так сильно верит   
Что обмануть будет, не честно.    
               
СтОит душой лишь улыбнуться   
Сквозь череду своих признаний   
Дав обещание, вернуться         
Питая небо, высотой.