С днем рождения, Снежная Королева

Михаил Грицай
Сегодня праздник у тебя,
Тебя поздравить я хочу,
Но вот чего то я боюсь...
Боюсь тебе не угодить,
И в льдышку сразу превратиться,
Но жизнью я своей рискну-
Тебя поздравлю с Днюхой:
Ведь ты же Королева наша
И мы тебя все очень любим!
******
Желаю быть всегда прекрасной,
Здоровой и любимой всеми быть!
Пожелаю я тебе здоровья,
Много смеха и тепла,
Пусть в доме будет только радость,
Уют,достаток и покой!
Пускай успех всехда с тобою будет,
Удача любит больше всех!
Пусть в жизни будет все что нужно:
Здоровье,мир,любовь и дружба!
И будет все большим и нужным,
Приятным,ярким,самым лучшим,
Не повторимым и красивым,
Веселым,радостным,любимым!
И пусть всегда,благословляя,
Тебя хранит твой Ангелок!