Заполню

Артак Барсегян
Заполню жизнь свою, я светом дня
И жить начну я просто, без упреков
Ведь жизнь уверен только лишь игра
Нельзя нам прогулять ее уроков.
***
Заполнив душу, можно обрести
Как яркий свет, так и потемки может
Душа умеет плакать и увести
Ее понять, бывает очень сложно.
***
Заполню, сердце я не суетой
А только радостью, слезой, для просто ради
Никто по жизни этой не святой
И каждый, за грехи свои заплатит.
***
Запомню, я палитрой этот мир
Пускай, все краски, в нем добавят света
Бесплатен в мышеловке только сыр
Нельзя зимой, найти оттенков лета.

15.02.2018