Серенькая мышь

Нина Великова 2
Влюбить в себя мужчину можно,
Но очень сложно удержать!
И сердце бьётся так тревожно...
А кто-то ценит, лишь, кровать!
Иной, идёт, красавец-парень,
А рядом-"серенькая мышь"...
И позавидуешь той паре:
-Вот, оторвала парня!Ишь!
Мужчины смотрят на красавиц,
Их любят и всегда хотят...
Но думают, что "не потянут"
И тянут только на кровать!
...Никто не знает этой боли!
Никто не ведает о том,
Что "это дело", лишь, второе,
А первое-семья и дом!
Я прожила одна полжизни...
Никто мне "мозг не выносил"...
Но так хочу стать "серой мышью",
Чтоб, рядом мой мужчина был!



           (21.06.2018г.,г.Краснодар)