Босыми ногами

Артак Барсегян
Босыми ногами, прошел по углям
Обидам, ошибкам, усмешкам
Я вновь поднимусь без подмоги и сам
И буду по жизни, успешным.
***
Неужто вы думали, что пропаду
Не дам вам такой я услады
Я встану немедля, пусть даже согнусь
Победа, мне будет наградой.
***
Босыми ногами, не стыдно пройти
А вы, лишь наслышаны только
Попробуйте раз, до углей снизойти
Тогда лишь поймете, что больно.
***
Не вам суждено, обличать и судить
Живите своею вы жизнью
Босыми ногами сумейте пройти
От боли стараясь не крикнуть.

16.09.2018